2018年01月28日 徒然ナウ日々 46〜メニュー紹介〜 嬉しいことに読者の方からリクエストを頂戴しました。食事についての取り組みを紹介したところ、普段のメニューを紹介してほしいとのことでしたので、最近特に喜ばれたメニューを紹介させていただきます。 チキンのピカタチリソース ニラ玉 白菜と豚バラの重ね煮 ほうれん草とじゃこの玉子焼き 私が献立表は作っていますが調理スタッフが全て美味しく作っています。 皆さんに喜んでもらえるメニュー作りを今後もしていきたいと思います。 カテゴリなしの他の記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント