突然ですが、社食・学食のイメージは…?
みなさんどうでしょうか?
やまびこ工房のお昼ごはんは、専門のスタッフが作っています。
わたくし個人的な感想は、ズバリ”プロのおふくろの味”です。とにかく、”おいしい”を言いたいのです。
もし、お店を出したら、人気の定食屋さんになる事、間違いなしです。
次回は、もう少し細かいところをお話しようと思います(W)
みなさんどうでしょうか?
やまびこ工房のお昼ごはんは、専門のスタッフが作っています。
わたくし個人的な感想は、ズバリ”プロのおふくろの味”です。とにかく、”おいしい”を言いたいのです。
もし、お店を出したら、人気の定食屋さんになる事、間違いなしです。
次回は、もう少し細かいところをお話しようと思います(W)
コメント